УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

1. Принимая участие в конкурсе, пользователь автоматически соглашается с Условиями участия, а также принимает Пользовательское соглашение.

2. Участвовать в конкурсе могут граждане Украины, которые проживают на территории своей страны и достигли на момент регистрации в мобильном приложении НАТО-Квест 18 лет.

3. Регистрируясь, участник должен указать достоверную информацию о себе, включая ФИО и контакты. Участники, прошедшие в финал, должны иметь действующий заграничный паспорт. Организатор оставляет за собой право потребовать от участника подтверждение его личности и/или персональных данных при помощи фото или документов, удостоверяющих личность. В случае, если фото и/или документы не будут предоставлены, организатор имеет право заблокировать аккаунт пользователя и лишить его права на получение призов.

4. Участники должны обладать стабильным скоростным доступом в интернет на своих мобильных устройствах.

5. Общий срок проведения конкурса: 100 дней. Конкурс заканчивается в момент публикации победителей на сайте.

6. Определение победителей проводится организатором конкурса. Информирование победителей будет происходить по электронной почте, указанной при регистрации. Награждение победителей будет происходить только в том случае, если они корректно указали всю необходимую при регистрации информацию и прошли все необходимые этапы верификации.

7. Призы не имеют денежного эквивалента и не могут быть выданы в виде него. В случае отказа победителя любого из этапов, организатор вправе наградить другого пользователя, идущего ниже в общем рейтинге участников конкурса. В случае, если победитель не контактирует с организаторами и не отвечает на их запросы в течение трех рабочих дней, организатор вправе выбрать другого победителя.

8. Пользователи могут делиться своими достижениями в конкурсе в социальных сетях, что предусмотрено функционалом приложения. При этом пользователи соглашаются с тем, что приложение и организаторы конкурса получат информацию о данном действии. Организаторы конкурса не несут ответственности за соблюдение пользователями правил социальных сетей.

9. Любая попытка мошенничества и/или подтасовки данных, а также вмешательство в нормальное функционирование приложения, будут рассматриваться в контексте административного и уголовного кодексов Украины. Использование любых сторонних технических решений для участия в конкурсе и конкурсных активностях строго запрещено и влечет за собой блокировку аккаунта и отстранение от участия в конкурсе.

10. Организатор конкурса оставляет за собой право потребовать от победителя подписания официального документа о получении им приза.

11. При регистрации пользователь соглашается с тем, что в случае победы в конкурсе его ФИО, фото, голос и/или видео с его участием могут быть использованы организатором в любом существующем медиа-канале без уведомления или компенсации. Победитель также соглашается на участие в рекламной активности, связанной с конкурсом.

12. Все данные пользователей, собранные через мобильное приложение НАТО-Квест, могут быть использованные организатором конкурса в следующих каналах:

  • Официальный сайт проекта www.natoquest.org (www.otanquest.org).

  • Любые другие сайты и страницы в Интернете, принадлежащие или имеющие отношение к организатору конкурса.

  • Официальные группы проекта в социальных сетях.

  • Другие СМИ, включая телевизионные каналы, прессу, радио.

13. Регистрируясь, пользователи соглашаются с тем, что их данные  могут быть использованы организатором для контактов, касающихся других проектов организатора конкурса.

14. Организатор конкурса не несет никакой ответственность за сбои в работе приложения, вызванные внешними факторами, такими, как нестабильное интернет-соединение или проблемы в работе мобильного устройства пользователя.

15. Организатор конкурса оставляет за собой право изменить правила конкурса или отменить его без уведомления пользователей. Организатор конкурса несет всю ответственность за организацию и проведение конкурса, предусмотренную законом.

16. Организатором конкурса является общественная организация "Черноморская бизнес-лига". Адрес для корреспонденции: Украина, г. Киев, ул. Б. Хмельницкого 3-А. По всем вопросам, касающимся сайта и мобильных приложений НАТО-Квест, пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Первая в Украине социальная сеть о НАТО

Проект НАТО-КВЕСТ это первая в Украине социальная сеть для молодежи с проеворопейскими взглядами, с интегрированной системой квестов о НАТО, с начислением баллов и призовой системой для наиболее активных участников.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас.

Войти в клуб

Последние новости

Показать все

НАТО КВЕСТ

Главное о Нашем проекте, или почему Вам стоит обратить на него внимание, учавствовать в нем. Начинать строить свои команды, участвовать в социальной сети, и побеждать!

Социальная сеть

НАТО КВЕСТ это социальная сеть, для активной молодежи. Присоединяйтесь к нам, приводите своих друзей, учавствуйте в акциях, и выигрывайте удивительные призы

Станьте ГЕНЕРАЛОМ

Победители каждого сезона которые дослужились до звания ГЕНЕРАЛ получат главный приз ПОЕЗДКУ в ШТАБ КВАРТИРУ НАТО в Брюсселе!

КВЕСТ НАТОКВЕСТ

Прохаодите квест о НАТО в течении 100 дней, собирайте команду друзей. Зарабатывайте новые звания и побеждайте в проекте

  • 18

    Регионов Украины

    На данный момент презентация проекта НАТО КВЕСТ прошла в ВУЗ-ах 18 регионов Украины.

  • 3000

    Участников

    Количество активных участников проекта на данный момент. (Количество участников постоянно растет)

  • 3

    Года активной работы

    Проект НАТО Квест развивается уже более 3-х лет.

  • 6

    Победителей

    За время работы проекта победители 2-х сезонов проекта НАТО-КВЕСТ посетили в штаб квартиру НАТО в Брюсселе.