Заступник Генерального секретаря НАТО посол Александр Вершбоу закликав до поглиблення співробітництва між НАТО і Європейським союзом в боротьбі проти нових загроз безпеці.

 

«Нам потрібно працювати разом над врегулюванням криз, наданням допомоги і забезпеченням стабільності поза межами наших кордонів», – наголосив він. Посол Вершбоу сказав це в Ризі, Латвія, в четвер (5 березня 2015 року) в своєму виступі на міжпарламентській конференції «За спільну зовнішню політику і політику безпеки, і за спільну політику безпеки і оборони». «Це критичний час для безпеки усіх наших держав», – зазначив посол Вершбоу.

Первая в Украине социальная сеть о НАТО

Проект НАТО-КВЕСТ это первая в Украине социальная сеть для молодежи с проеворопейскими взглядами, с интегрированной системой квестов о НАТО, с начислением баллов и призовой системой для наиболее активных участников.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас.

Войти в клуб

Последние новости

Показать все

НАТО КВЕСТ

Главное о Нашем проекте, или почему Вам стоит обратить на него внимание, учавствовать в нем. Начинать строить свои команды, участвовать в социальной сети, и побеждать!

Социальная сеть

НАТО КВЕСТ это социальная сеть, для активной молодежи. Присоединяйтесь к нам, приводите своих друзей, учавствуйте в акциях, и выигрывайте удивительные призы

Станьте ГЕНЕРАЛОМ

Победители каждого сезона которые дослужились до звания ГЕНЕРАЛ получат главный приз ПОЕЗДКУ в ШТАБ КВАРТИРУ НАТО в Брюсселе!

КВЕСТ НАТОКВЕСТ

Прохаодите квест о НАТО в течении 100 дней, собирайте команду друзей. Зарабатывайте новые звания и побеждайте в проекте

  • 18

    Регионов Украины

    На данный момент презентация проекта НАТО КВЕСТ прошла в ВУЗ-ах 18 регионов Украины.

  • 3000

    Участников

    Количество активных участников проекта на данный момент. (Количество участников постоянно растет)

  • 3

    Года активной работы

    Проект НАТО Квест развивается уже более 3-х лет.

  • 6

    Победителей

    За время работы проекта победители 2-х сезонов проекта НАТО-КВЕСТ посетили в штаб квартиру НАТО в Брюсселе.