В четверг, г-н Столтенберг встретился с Его Королевским Высочеством наследным принцем Хоконом и выступил с речью в Университете Осло.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг прибыл в Норвегию, чтобы начать трехдневный визит. Сегодня, г-н Столтенберг посетит авиа-базу в Будё на севере Норвегии, в сопровождении министра обороны Ине Мари Эриксен Søreide. В Будё, Генеральный секретарь был проинформирован о возможности встречи с принцем Норвегии, и провождении испытаний F-16 истребителей.

В пятницу г-н Столтенберг встретится с премьер-министром Эрна Сольберг, министр финансов Сив Йенсен, министр иностранных дел Børge Бренде, министр обороны Ине Мари Эриксен Søreide и другими высокопоставленными должностными лицами. Генеральный секретарь также встретится с комиссией по международным делам и обороне в парламенте Норвегии.

 

Первая в Украине социальная сеть о НАТО

Проект НАТО-КВЕСТ это первая в Украине социальная сеть для молодежи с проеворопейскими взглядами, с интегрированной системой квестов о НАТО, с начислением баллов и призовой системой для наиболее активных участников.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас.

Войти в клуб

Последние новости

Показать все

НАТО КВЕСТ

Главное о Нашем проекте, или почему Вам стоит обратить на него внимание, учавствовать в нем. Начинать строить свои команды, участвовать в социальной сети, и побеждать!

Социальная сеть

НАТО КВЕСТ это социальная сеть, для активной молодежи. Присоединяйтесь к нам, приводите своих друзей, учавствуйте в акциях, и выигрывайте удивительные призы

Станьте ГЕНЕРАЛОМ

Победители каждого сезона которые дослужились до звания ГЕНЕРАЛ получат главный приз ПОЕЗДКУ в ШТАБ КВАРТИРУ НАТО в Брюсселе!

КВЕСТ НАТОКВЕСТ

Прохаодите квест о НАТО в течении 100 дней, собирайте команду друзей. Зарабатывайте новые звания и побеждайте в проекте

  • 18

    Регионов Украины

    На данный момент презентация проекта НАТО КВЕСТ прошла в ВУЗ-ах 18 регионов Украины.

  • 3000

    Участников

    Количество активных участников проекта на данный момент. (Количество участников постоянно растет)

  • 3

    Года активной работы

    Проект НАТО Квест развивается уже более 3-х лет.

  • 6

    Победителей

    За время работы проекта победители 2-х сезонов проекта НАТО-КВЕСТ посетили в штаб квартиру НАТО в Брюсселе.