Я приветствую заявление президента Обамы о том, что Соединенные Штаты сохранят нынешнюю численность войск в Афганистане в течение 2016 года и сохранят значительное присутствие после 2016 года.

Это важное решение открывает путь к продолжительному присутствию стран НАТО и партнеров в Афганистане. Оно демонстрирует неизменную приверженность стран НАТО и партнеров Афганистану. В ближайшие недели Североатлантический союз примет ключевые решения о будущем масштабе миссии «Решительная поддержка». Значительный вклад США будет важным фактором в то время, когда мы планируем дальнейшую деятельность.

Афганские силы безопасности продолжают выполнять свои обязанности по обеспечению безопасности по всей стране в очень сложной обстановке. Поэтому очень важно, чтобы мы продолжали оказывать им поддержку, практическую и финансовую, в целях закрепления успехов, достигнутых в Афганистане в рамках наших совместных усилий в течение многих лет.

Первая в Украине социальная сеть о НАТО

Проект НАТО-КВЕСТ это первая в Украине социальная сеть для молодежи с проеворопейскими взглядами, с интегрированной системой квестов о НАТО, с начислением баллов и призовой системой для наиболее активных участников.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас.

Войти в клуб

Последние новости

Показать все

НАТО КВЕСТ

Главное о Нашем проекте, или почему Вам стоит обратить на него внимание, учавствовать в нем. Начинать строить свои команды, участвовать в социальной сети, и побеждать!

Социальная сеть

НАТО КВЕСТ это социальная сеть, для активной молодежи. Присоединяйтесь к нам, приводите своих друзей, учавствуйте в акциях, и выигрывайте удивительные призы

Станьте ГЕНЕРАЛОМ

Победители каждого сезона которые дослужились до звания ГЕНЕРАЛ получат главный приз ПОЕЗДКУ в ШТАБ КВАРТИРУ НАТО в Брюсселе!

КВЕСТ НАТОКВЕСТ

Прохаодите квест о НАТО в течении 100 дней, собирайте команду друзей. Зарабатывайте новые звания и побеждайте в проекте

  • 18

    Регионов Украины

    На данный момент презентация проекта НАТО КВЕСТ прошла в ВУЗ-ах 18 регионов Украины.

  • 3000

    Участников

    Количество активных участников проекта на данный момент. (Количество участников постоянно растет)

  • 3

    Года активной работы

    Проект НАТО Квест развивается уже более 3-х лет.

  • 6

    Победителей

    За время работы проекта победители 2-х сезонов проекта НАТО-КВЕСТ посетили в штаб квартиру НАТО в Брюсселе.