Выступая на конференции высокого уровня в Румынии (16 октября), заместитель генерального секретаря Александр Вершбоу говорил о будущем европейской безопасности и деятельности НАТО по противодействию новым вызовам безопасности. В Бухарестском форуме принимают участие лица, ответственные за принятие решений, дипломаты и аналитики, занимающиеся вопросами безопасности, из региона между Адриатическим, Черным и Каспийским морями.

"Мир стал гораздо менее стабильным и безопасным местом удивительно быстро. Но НАТО ответило тоже удивительно быстро. Мы будем продолжать адаптировать наш союз так что он сможет обеспечить нашу коллективную оборону и укрепить стабильность нашего региона в долгосрочной перспективе, "объяснил посол Вершбоу. Он изложил меры по адаптации НАТО и работу проводимую Альянсом, чтобы помочь странам-партнерам защитить себя. "Мы должны помочь нашим соседям на Востоке, которые являются объектами российского вмешательства и запугивания. - Так, что они могут стоять на своем и сохранить свой суверенитет и мы должны помочь нашим партнерам на Юге по борьбе с экстремизмом, бороться ИГИЛ и привести некоторую степень спокойствия в взрывоопасной атмосфере Ближнего Востока и Северной Африки ", сказал он.

В то время как в Румынии, посол Вершбоу встретился также с министром иностранных дел Богданом Ауреску и с вице-премьером Габриэлем Опря. Позже в тот же день, к заместителю Генерального секретаря присоединился министр обороны Мирча Дуса и другие высокопоставленные гости на румыно-американском военном учении "Dacian Viber".

Первая в Украине социальная сеть о НАТО

Проект НАТО-КВЕСТ это первая в Украине социальная сеть для молодежи с проеворопейскими взглядами, с интегрированной системой квестов о НАТО, с начислением баллов и призовой системой для наиболее активных участников.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас.

Войти в клуб

Последние новости

Показать все

НАТО КВЕСТ

Главное о Нашем проекте, или почему Вам стоит обратить на него внимание, учавствовать в нем. Начинать строить свои команды, участвовать в социальной сети, и побеждать!

Социальная сеть

НАТО КВЕСТ это социальная сеть, для активной молодежи. Присоединяйтесь к нам, приводите своих друзей, учавствуйте в акциях, и выигрывайте удивительные призы

Станьте ГЕНЕРАЛОМ

Победители каждого сезона которые дослужились до звания ГЕНЕРАЛ получат главный приз ПОЕЗДКУ в ШТАБ КВАРТИРУ НАТО в Брюсселе!

КВЕСТ НАТОКВЕСТ

Прохаодите квест о НАТО в течении 100 дней, собирайте команду друзей. Зарабатывайте новые звания и побеждайте в проекте

  • 18

    Регионов Украины

    На данный момент презентация проекта НАТО КВЕСТ прошла в ВУЗ-ах 18 регионов Украины.

  • 3000

    Участников

    Количество активных участников проекта на данный момент. (Количество участников постоянно растет)

  • 3

    Года активной работы

    Проект НАТО Квест развивается уже более 3-х лет.

  • 6

    Победителей

    За время работы проекта победители 2-х сезонов проекта НАТО-КВЕСТ посетили в штаб квартиру НАТО в Брюсселе.